最新公告:
我市2018年全科医生转岗培训工作正式启动
发布时间:2018-07-31

7月30日上午,2018年全科医生转岗培训开学典礼在临沂卫校举行,市卫计委党委委员、副主任黄颖,临沂卫校校长王燕,市全科医生转岗培训办公室主任关向宏出席,临沂卫校副校长李学松主持会议。

会上,全科医生转岗培训学员代表、费县上冶中心卫生院任庆叶做了表态发言,表示要在培训当中提高认识,刻苦学习,严守纪律,圆满完成好此次培训任务。临沂卫校校长王燕同志简要介绍学校基本建设情况和全科医生转岗理论培训相关准备情况。市卫计委党委委员、副主任黄颖就做好此次培训工作提出三点意见,她强调,要提高思想认识,明确目标要求,准确把握转岗培训的重要意义;要加强统筹协调,合理分工落实,确保全科医生转岗培训工作扎实开展;要落实政策规定,强化督导考核,确保转岗培训工作取得实效。

今年我市全科医生转岗培训学员共计298名,经过1年培训考核合格后,将充实到全市全科医生队伍当中,为人民群众提供更优质便捷的基本医疗卫生服务。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018