最新公告:
市卫计委开展全市群众看病就医满意度调查活动
发布时间:2018-08-23

为进一步改善群众看病就医环境,切实有效提升群众看病就医满意度,市卫计委于8月7日至9日开展了全市群众看病就医满意度调查活动。市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平,党委委员、副主任林红到市社情民意调查中心实地查看问卷调查情况。本次调查以县区为单位,采取电话问卷调查的方式进行,调查内容包括群众最关心的看病难、看病贵、服务态度、医疗水平、就医环境等问题。一直以来,市卫计委都把提升群众看病就医的满意度作为一项重要工作来抓。通过定期开展群众满意度调查,督促相关医院进行有针对性改进工作,形成提升群众看病就医满意度的长效机制。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018