最新公告:
省卫生计生委第十三评估组对我市医养结合示范创建工作进行中期评估
发布时间:2018-08-28

8月19日至25日,枣庄市卫生计生委党委委员、副主任张成玉带领省医养结合示范创建第十三评估组,对我市医养结合示范创建工作进行了中期评估。市卫计委党委委员、副主任马永腾陪同。

评估组一行通过召开座谈会、听取汇报、查阅相关资料、实地查看等方式对我市及7个示范县区医养结合示范创建工作进行了全面了解和评估。评估组对我市医养结合示范创建工作给予了充分的肯定。

张成玉指出,临沂市医养结合示范创建工作组织领导、统筹推进力度大;重点项目多,潜力大,助推了医养结合工作开展;基层镇街服务资源整合延伸的好,“两院一体”国医堂、老年康复科的融合延长了中医服务链、经济链,同时又有利于留住人才,更减轻了看病就医的负担。

下一步,我市将以这次医养结合示范创建中期评估为契机,发挥好牵头协调作用,深入推进医养结合发展,努力把我市打造为医养结合示范城市。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018