最新公告:
省卫生计生委到我市督导卫生服务调查工作
发布时间:2018-09-26

9月18日,省卫生计生委信息中心副主任李国峰、副科长李志勇一行2人,到我市莒南县、兰山区督导全国第六次卫生服务调查暨全省第二次卫生服务调查工作。市卫生计生委党委委员、副主任黄颖陪同。

督导组一行先后到莒南县十字路街道淮海东路社区、兰山区银雀山街道蒙山社区居委会进行了实地调研,同样本点镇街工作人员进行了细致交流,详细了解了调查工作的组织情况、访问情况、调查系统使用情况、数据质量情况以及在实际调查中遇到困难和问题,并听取了两个县区的工作汇报。

督导组对我市的卫生服务调查工作给予了充分的肯定,认为该项工作做到了领导重视、组织得当、进度迅速、质控严格,下一步要进一步提高认识,总结亮点,总结经验,对新的要求执行好,严密组织,确保数据的逻辑性,避免出现极值,善始善终,确保按时保质保量完成调查。

来源:市卫生计生信息中心

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018