最新公告:
全市卫计系统第三季度重点工作调度会召开
发布时间:2018-09-30

9月26日,全市卫计系统第三季度重点工作调度会在委机关8楼会议室召开,各县区(开发区)卫生计生局、高新区社会事业发展局、经济区社会事业局、临港经济开发区社会事业局、蒙山旅游度假区卫生计生局、委直属各单位主要负责同志,机关各科室负责同志参加,市卫计委党委副书记、市计生协会常务副会长、市卫计委副主任王金礼主持会议。

会上,兰山区卫计局、市人民医院等8个单位作了典型发言,市卫计委党委委员、副主任林红传达了全市组织工作会议精神,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平全面总结了党建、“1222工程”和招商引资三项重点工作开展情况,深刻剖析了工作进展不平衡、工作措施不扎实等问题,重点部署了下一阶段工作。赵主任要求各单位要认真总结做好党建、“1222工程”和招商引资三项重点工作的经验,继续发扬敢打硬仗、能拼善战的作风,抓好这三项工作的收尾,并为明年的工作打好基础。

在党建和党风廉政建设方面,要进一步树立系统思维,积极探索抓系统党建的有效形式,努力构建主管单位牵头抓总、属地党委齐抓共管、行业系统各单位齐头并进的党建工作格局。在“1222工程”方面,要把着力点放在推进新旧动能转换上。找准定位,做好卫生与健康事业转型升级,培育壮大医药健康产业,加快推进卫生与健康领域新旧动能转换工作。在招商引资工作方面,要切实树立强烈的任务观念,加快工作进度,确保年度目标任务的圆满完成,确保在年度考核中拿到好名次,不失分。全面保障首届山东儒商大会顺利完成,全力以赴办好全市健康产业论坛暨“双招双引”工作洽谈会,进一步做实做细招商引资服务工作,为我市医养健康产业发展做出积极贡献。

来源:市卫生计生委科技教育与宣传科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018