最新公告:
市卫计委召开巡察整改部署会议
发布时间:2018-11-01

为做好市委第七巡察组巡察反馈意见整改落实工作,市卫计委党委于10月30日召开巡察整改工作部署会议。

会上传达学习了市委书记王玉君同志在听取第六轮巡察综合情况汇报时的讲话精神和《关于切实做好市委第七巡察组巡察反馈意见整改落实工作的通知》(临卫党发﹝2018﹞32号),市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平同志作了动员部署讲话。

赵西平指出,抓好巡察整改,是旗帜鲜明讲政治、维护党中央权威的具体体现,是解决系统管党治党突出问题、推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是推动卫生计生事业健康发展的政治保证。

赵西平要求,要坚决按照市委王书记的讲话精神和市委巡察组反馈意见要求,逐项逐条整改落实到位。要提高站位、强化认识,增强做好整改落实工作的思想自觉和行动自觉;要主动认领、举一反三,对照市委巡察反馈意见深入查摆;要压实责任、明确任务,扎扎实实抓整改;要统筹把握、加强督导,建立健全长效机制。

赵西平强调,整改工作时间紧、任务重、要求高,各单位党组织和领导干部要立即行动起来,按照会议部署和整改通知要求,以坚决的态度、坚定的决心、坚实的作风,全力推进整改落实工作,以整改工作的实际成效,开创系统全面从严治党新局面。

市卫计委领导班子成员、机关各科室负责人,委直属各单位党政主要负责同志参加了会议。

来源:机关党委

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018