最新公告:
临沂市卫生健康委召开省派业务院长座谈会
发布时间:2019-01-08

1月7日下午,省派业务院长座谈会在费县探沂镇中心卫生院召开。座谈会上,业务院长们就我市薄弱卫生院的帮扶情况做了交流,并对下一步帮扶作出了更深一步的打算和计划。市卫生健康委党组书记、主任、市中医院管理局局长赵西平同志认真听取了业务院长们的交流发言,对他们的工作给予了充分的肯定和感谢,并对下一步工作提出要求。赵西平同志指出,在今后的工作中要进一步明确任务目标,发挥好业务院长自身平台高,站的高、看的远,管理水平高、业务能力强的带动辐射作用,打造出过硬的“业务院长”品牌,同时要求各县区医疗卫生行政部门、机构要充分做好业务院长的工作、生活保障,为业务院长们营造良好的工作氛围。

自2018年8月15日全省开展业务院长任职工作以来,6名省派业务院长不畏艰苦,放弃大城市优越的工作、生活环境,来到临沂市偏远薄弱的乡镇卫生院担任业务院长,他们扎根基层,任劳任怨,带着对老区人民的深厚感情,投入满腔工作热情,为当地群众送医送药送温暖。在短短4个多月时间里,他们为最基层的卫生院带来了先进的理念和医疗服务水平,深受当地群众好评。

市卫生健康委党组成员、副主任王爱昌,市卫生健康委基层服务科有关人员、费县县政府、卫计局以及探沂镇卫生院相关人员参加了会议。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018