最新公告:
临沂卫校党委理论学习中心组召开新学期首次学习会
发布时间:2018-09-18

9月13日上午,临沂卫校党委理论学习中心组(扩大)学习会在三楼会议室召开。会议由卫校党委副书记、校长王燕同志主持,校党委成员及中层以上干部参加了此次会议。

   党委办公室孙红蕾同志首先传达了《中共临沂市委关于开展向史夫俊同志学习活动的决定》精神。史夫俊同志是全市政法干警的优秀代表,是新时期优秀共产党员的先进典型,是新时代沂蒙精神的践行者、传承者。临沂市委要求全市广大干部职工认真学习贯彻史夫俊同志先进事迹,学习他信念坚定、忠诚可靠的品格,勇于进取、敢于担当的品质,执着事业、忘我工作的精神,激发广大干部职工立足本职、干事创业的激情。

   随后,中心组一起学习了《临沂市党委(党组)理论学习中心组学习制度》。《制度》进一步明确了学校党委理论学习中心组的职责、学习的形式与内容、学习要求、学习考核、管理与问责制度,进一步推进了学校党委理论学习中心组学习制度化、规范化,提高了领导干部的理论水平和工作能力,加强了领导班子思想政治建设。

   学习结束后,王燕校长号召所有同志要以史夫俊同志为榜样,把学习与全面践行社会主义核心价值观结合起来,与传承弘扬沂蒙精神结合起来,激励广大干部职工在各自岗位上,忠于职守、无私奉献,开拓创新、扎实工作,为新时代大美新临沂建设做出新的更大贡献。


来源:临沂卫校

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018