最新公告:
临沂市中心血站开展城乡文明牵手共建活动
发布时间:2018-09-18

9月12日上午,市中心血站志愿者来到城乡文明牵手共建社区——兰山区半程镇沙汀社区开展“健康教育走进沙汀社区”“送健康进社区”“无偿献血”等志愿服务进社区活动。

活动当天,血站党委委员、副站长于咏梅同志代表血站党委向社区卫生室赠送了医疗用品;外采科主治医师李海峰同志从健康饮食、身心健康、常见病预防等方面为居民上了一堂生动的健康教育课;青年志愿者们为居民免费量血压、测血型;献血车直接开进社区方便居民前来献血,后沙汀社区党支部书记崔洪良同志第一个走上献血车献血。活动现场,居民们喜笑颜开,对血站党委送健康进社区表示衷心的感谢。

自市中心血站响应市文明委《关于在全市开展新一轮城乡文明牵手共建活动的通知》与沙汀社区进行城乡文明牵手共建以来,血站党委高度重视,认真部署安排,积极开展共建活动。共建双方站在统筹城乡发展、提高社会主义新农村建设水平的高度,充分认识“城乡文明牵手共建”行动的重要意义,切实加强组织领导,认真落实共建任务,通过牵手共建,互动共赢,文明创建工作都得到了进一步发展和提升。


来源:市中心血站

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018