最新公告:
临沂市120急救指挥中心参加2018年临沂国际马拉松比赛
发布时间:2018-10-25

10月21日上午,备受瞩目的2018临沂国际马拉松赛在临沂五洲湖广场火热开赛。临沂市120急救指挥中心9名职工参加了此次的五公里迷你马拉松。

上午7点30分,随着一声枪响, 2万名中外运动员如潮水般涌出起点,奔向被誉为最美“黄金赛道”的环绕沂河赛道。在比赛过程中,中心职工呈现了挑战自我、永不放弃的精神,大家一路相互鼓励,齐头并进,最终全部完成了五公里的迷你马拉松赛程。

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的精神。此次活动不仅对外树立了中心奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,对内也激励着广大职工向凝心聚力、艰苦奋斗、坚持不懈精神的学习。

大家纷纷表示,参加这样的比赛对于锻炼意志、增强体魄、开阔视野、挑战自我是一次良好的考验。


来源:市120急救指挥中心

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018