最新公告:
市妇女儿童医院副院长伏广照为行政党支部党员上党课
发布时间:2019-01-04

为贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列讲话的重要精神。2018年12月29日上午,临沂市妇女儿童医院党委委员、副院长伏广照同志在F楼710会议室为行政支部上了一堂题为“走进新时代 践行新思想 实现新目标”的党课,支部书记韩光辉主持会议。

伏广照同志从新时代、新思想、新目标、新举措四个方面详细讲解了党的十九大精神。十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断进入新时代,是从党和国家事业发展的全局视野、从改革开放近40年历程和十八大以来5年取得的历史性成就和历史性变革的方位上,所作出的科学判断。报告对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,分别从八个明确和十四个坚持加以概括,分别回答了新时代我们要坚持和发展什么样的中国特色社会主义和怎样坚持和发展中国特色社会主义。党的十九大将实现新目标分两个阶段来安排,既要全面建成小康社会,又要开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。

伏广照同志最后引用总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话伟大梦想不是等得来喊得来的而是拼出来干出来的”,号召大家提高政治素养和政治站位,充分发挥党员的模范带头作用,为医院的发展贡献自己的力量。

韩光辉同志作了总结发言,要求全体党员认真学习和领会伏广照同志的党课内容,将党建与业务工作融合起来,为群众提供高效、优质的诊疗服务,为医院的发展做出贡献。


来源:市妇女儿童医院

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018