最新公告:
临沂市中心医院召开2019年党建工作会议
发布时间:2019-01-08

2019年1月3日下午,临沂市中心医院在医院华康楼第一会议室召开2019年党建工作会议,会议由党委委员、副院长徐同伟同志主持,院党委班子成员,各总支、支部书记,职能科长、科主任及护士长参加。

会议首先传达了《中国共产党支部工作条例》、《关于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习》及《加强公立医院党的建设工作意见》等几项重要文件。随后,医院党委书记、院长张志刚同志作讲话,对医院2019年党建工作进行专项部署。

张志刚首先对医院2018年党建工作开展情况进行了总结。他指出,去年以来,医院严格按照市委、市卫计委党委要求,认真落实党建工作要求,基层党组织建设取得新成就。在肯定成绩的同时,张志刚也指出了医院在落实党建工作中存在的问题和不足:全面从严治党主体责任落实不到位、支部核心作用发挥不明显、工作作风不严不实等现象依然存在。

随后,张志刚分别从支部建设、制度建设、作风建设等方面展开论述,对2019年全面从严治党工作进行部署。他指出,新的一年,医院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题活动,全面落实市委、市卫计委党委工作部署,充分发挥党的领导作用,严肃党内政治生活,加强制度建设,推动医院各项工作顺利开展。

张志刚最后强调,全面从严治党工作事关医院发展大局,是当前最重要的的政治任务。新的一年,各总支、支部书记要进一步提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,努力为医院发展及“健康临沂”贡献力量!


来源:市中心医院

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018