最新公告:
市皮防所获评“山东省化妆品不良反应监测哨点”
发布时间:2019-01-09

为贯彻落实山东省食品药品安全“十三五”规划,加快提升我省药品化妆品安全监测水平,按照山东省药品监督管理局、山东省卫生健康委员会下发《关于公布山东省药品化妆品监测哨点的通知》,确定50家医疗机构为山东省化妆品不良反应监测哨点,市皮防所榜上有名。

近年来,作为临沂市食品药品监督管理局确定的首批市级化妆品不良反应监测哨点,市皮防所主要负责发现、收集、分析患者因使用化妆品而出现的不良反应报告,协助监管部门和监测机构开展严重化妆品不良反应和安全事件的调查,配合开展化妆品不良反应宣传培训等。此次获评省级监测哨点,是对市皮防所化妆品不良反应监测工作的肯定与推进。

市皮防所作为临沂地区首批省级化妆品监测哨点医院,将进一步发挥皮肤科学科优势,为推动我市化妆品不良反应监测工作,保障广大市民的化妆品使用安全做出应有的贡献。


来源:市皮防所

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018