最新公告:
兰陵县卫生健康监督执法大队会同兰陵县检察院召开医疗废物专项整治座谈会
发布时间:2019-04-17

为推进医疗废物专项整治活动开展,日前,兰陵县卫生健康监督执法大队邀请兰陵县检察院民行科全体人员召开座谈会。县检察院民行科科长张爱英、卫生健康监督执法大队副大队长蒋峰及县卫生健康局办公室、传染病防治科相关人员参会。

会上,蒋峰介绍了近两年来全县医疗垃圾、医疗废弃物处理等方面的行政监管情况,随后,双方就专业咨询、联合检查、个案鉴定、建立常态化信息沟通共享机制和法律服务等工作交换了意见,并表示将继续深化沟通协作,进一步形成工作合力,营造更安全的医疗卫生环境。

 

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018