最新公告:
市卫生和计划生育监督执法支队
发布时间:2019-04-17

   

     44日,市卫生和计划生育监督执法支队召开2019年重点工作落实会议,支队长葛珍昌主持会议。会上,党总支书记刘正群传达了全市卫生健康工作会议精神和国家卫健委主任马晓伟在费县调研座谈会上的讲话精神,支队长葛珍昌传达了全省卫生监督执法工作会议精神。会议要求,今年的卫生监督执法工作要以这三个会议精神为指导,围绕“工作落实年”、“改革推进年”这一主线,抓好各项工作任务落实和重点改革项目落地,推动卫生监督工作再上一个台阶。

支队长葛珍昌代表领导班子就2019年主要工作任务作出了安排,提出了坚持党建引领,推动党建业务融合发展;强化工作落实,推进重点任务落地见效;突出主业主责,加强全行业全过程监管;注重改革创新,促进监督执法工作提质增效4个方面21条工作要点。

支队领导班子成员、各科室负责人参加会议。

 

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018