最新公告:
平邑县举办医学放射工作人员放射防护培训班
发布时间:2018-08-27

为进一步增强全县医学放射工作人员放射防护意识,提高放射防护知识水平,平邑县于8月11日-12日,举办了全县医学放射工作人员放射防护培训班。县卫计局副局长王光军同志出席开班仪式,并结合全县放射诊疗专项监督检查情况作了讲话,要求各放射诊疗单位认真落实放射防护主体责任,建立健全放射诊疗管理制度和放射事件应急处理预案,配足放射防护用品并按规定要求使用,坚决杜绝放射事故发生。县卫计监督执法大队、县人民医院等单位的放射卫生管理业务骨干进行了集中授课,各放射诊疗机构110余名放射工作人员参加了培训。通过此次培训,进一步加深了全县放射工作人员对放射防护法律法规的认识,提高了放射防护技能,为深化全县放射诊疗专项整治行动,规范全县放射诊疗工作打下了坚实基础。

来源:政策法规与监督科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018