最新公告:
青大附院对口帮扶莒南县大店中心卫生院--首批医疗人员赴青进修
发布时间:2018-09-29

为贯彻落实省市文件精神,9月26日莒南县大店中心卫生院派出首批进修人员赴青大附院开始为期三个月的进修学习。

首批进修人员由一名内科医师和一名眼科技师组成,青大附院分别将他们安排到西海岸院区消化内科和眼科进修学习。青大附院领导要求各相关科室和临床带教老师严格按照帮扶协议扎实开展工作,重视理论学习和临床带教,尽可能满足进修人员的学习需求,给予进修人员生活上的关心,提供强有力的后勤生活保障。

帮扶协作带来了两地医疗合作共建的良好机遇,进修人员沉下心来学技术,学有所成,提高大店中心卫生院综合管理水平,提升医护人员专业技术能力,形成良性互动,促进两地医疗扶贫协作。

来源:基层服务科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018