最新公告:
临沂经济开发区组织大型帮扶义诊活动
发布时间:2018-09-29

9月12日,经济开发区社会事业局组织市第三人民医院到朝阳卫生院助力第一书记大型义诊活动走进区派朝阳街道第一书记任职村——刘黄庙村开展大型义诊活动。

在活动现场,临沂市第三人民医院内科、外科、妇科、眼科、中医科等医疗专家,积极热情地为高皇庙村、刘黄庙村群众进行血压、血糖、心电图、彩超、眼科等检查。同时详细询问村民生活习惯、身体健康状况,深入浅出讲解相关健康知识,结合群众提出的问题,积极引导群众培养良好的生活习惯和健康的饮食卫生习惯。

此次义诊活动,使群众足不出村就享受到大型医院的优质医疗资源和高质量的医疗服务,提高了广大人民群众的健康意识,增长了群众健康生活常识和专科防病知识,提升了广大人民群众的幸福感和获得感,凸显了医务人员一心为民的担当作为和医者仁心的为民情怀。

来源:基层服务科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018