最新公告:
郑城中心卫生院到平邑县中医院学习医院标准化建设
发布时间:2018-09-29

9月27日,郑城中心卫生院一行20余人组成学习考察组,在业务院长的带领下,到平邑县中医院学习借鉴医院标准化建设经验。

郑城中心卫生院学习考察组由医院医务科、临床科室和医技科室负责人组成,对照乡镇卫生院标准化建设相关指标和要求,在平邑县中医院听取了有关情况介绍、进行了交流座谈、查阅了相关资料、学习了规范化管理经验。考察组成员分别深入到有关科室实地察看,与工作人员进行了深入交流。

郑城中心卫生院系平邑县中医院帮扶单位,也是平邑县中医院一体化中医药服务的成员单位。本次学习考察组组长李超为平邑县中医院选派到郑城中心卫生院的首批“业务院长”。李超任郑城中心卫生院业务院长后,首先在规范化建设上下功夫,落实卫生院振兴战略任务,不断提升卫生院的规范化管理水平、服务能力和服务满意度。

平邑县中医院院委会成员杨进玉表示,将进一步加大对郑城中心卫生院的帮扶力度,定期选派各科室专家到郑城中心卫生院进行传帮带,帮助该院加强技术能力建设,提升医疗卫生服务水平。

来源:基层服务科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018