最新公告:
兰陵县实现居民健康档案对外开放
发布时间:2018-12-29

临沂市兰陵县自实施基本公共卫生服务项目以来,全县120多万居民拥有了自己的健康档案,为更好的让居民全面了解自身以及家人的身体健康状况,近日,兰陵县对居民健康档案进行了开放。健康档案是记录有关居民健康信息的系统化文件,涵盖的具体信息包括居民个人基本信息、健康体检信息、重点人群健康管理记录和其他医疗卫生服务记录等。现在建档居民只需要有一部智能手机,下载“百灵健康”APP完成注册后,手指“点一点”就能搜寻到自己的所有健康信息,同时还可以绑定其他家庭成员,实时掌握家人健康状况。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018