最新公告:
蒙阴县居民健康档案向居民开放
发布时间:2018-12-29

临沂市蒙阴县按照《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》要求,稳步推进基本公共卫生服务项目,建设完成了基本公共卫生系统、公卫手机端(APP)、家庭医生签约服务信息系统和远程诊疗系统。今年蒙阴县投入20余万元通过“健康蒙阴”微信公众号实现了健康档案向居民开放,建档居民可以通过微信公众号查看个人基本健康档案、体检信息、慢病随访及线上家庭医生签约等,全县注册或绑定居民数达1万余人,浏览或查询3万余人次数。其中桃墟镇卫生院、岱崮中心卫生院、常路中心卫生院通过设置查询机的方式实现居民健康档案对居民开放,辖区已建档居民携带身份证通过查询机同样可以查看相关信息。通过以上两种方式实现居民健康档案对居民开放,有力促进了居民健康档案复核升级,进一步提高了居民健康档案的真实性和知晓率。

来源:基层服务科

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018