最新公告:
郯城县开展2018年度卫生计生监督协管暨全域卫生创建培训
发布时间:2019-01-11

近日,郯城县召开2018年度卫生计生监督协管暨全域卫生创建培训班,各乡镇卫生院分管院长、卫生计生监督协管员、县卫生计生监督执法大队相关科室人员,共40余人参加了本次培训。

培训会上,县卫生计生监督执法大队大队长徐文起传达学习了沂水县基层卫生计生综合监督、兰山区网格化监督工作经验,通报了全县2018年度卫计监督工作情况,就做好协管工作提出了具体要求。

此次培训内容包括卫生计生监督协管工作职责及内容和要求、巡查工作知识要点、医疗卫生和传染病防控监督等相关知识。还结合全域卫生创建,对“五小”场所创建标准、任务等进行了视频教学。

通过此次培训,进一步提升了卫生计生监督协管巡查技能和业务能力,为全面推进监督协管服务管理规范化建设奠定了基础。

来源:政策法规与监督科

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018