最新公告:
市政府行政执法监督局对我委行政执法工作进行专项监督检查
发布时间:2016-03-01

128日市政府行政执法监督局一行4人,在市政府法制办副主任公利华的带领下,对我委行政执法工作进行专项监督检查。

检查组听取了市卫计委工作情况汇报;检查了有关卫计的行政许可(审批)项目的实施情况、三项制度推进落实情况、行政执法人员执法资格等;随机抽查了部分行政执法案卷;听取了行政处罚相对人、服务对象意见和建议;到兰山区卫计局和临沂和美家妇产医院调研了解基层卫计执法工作状况。

检查组充分肯定了市卫计委行政执法工作,对全市卫生计生行政执法工作有针对性地提出改进和完善的措施、意见和建议。检查组指出,市卫计委近年来大力规范执法行为,促进了严格规范公正文明执法,推动了我市卫计部门法治建设再上新水平。

市卫计委党委委员、副调研员陈学龙,政法监督科,行政许可科,市卫生计生监督执法支队,兰山区卫计局等相关负责同志陪同检查。


 

来源:市卫生计生委政策法规与监督科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018