最新公告:
市卫生计生委召开部分县区公共卫生数据对接工作会议
发布时间:2018-07-26

 

7月25日下午,市卫生计生委召开部分县区公共卫生数据对接工作会议,委党委委员、副主任马永腾、王爱昌出席会议并讲话,兰山区、河东区、沂水县公共卫生工作和信息化工作分管负责人,公共卫生科科长、信息中心主任,相关公司技术人员,委信息中心全体人员参加会议。

王爱昌要求各县区要积极提升公共卫生数据质量,用活、用好公共卫生数据,集中人力、物力、财力、开发便民服务接口,不断提升群众对公共卫生服务满意度。

马永腾指出,2018年是我市全面健康信息化建设的破局之年,平台建设、互联互通、数据对接、便民服务应用开发都取得一定进展。公共卫生数据对接是开展检查报告结果查询、健康档案浏览、居民健康管理等便民服务的基础性工作,是我委便民、惠民的重要举措。各县区要积极支持、配合此项工作,集中资源做好接口开发,尽快实现市平台居民健康档案浏览查询功能。

三个县区在会上分别展示了县域平台中居民健康档案浏览器各项功能。市全民健康信息化承建方讲解了市平台建设进度及市平台居民健康档案浏览器各项功能。各方就提升公共卫生数据质量及市级全民健康信息平台健康档案浏览器接口开发等问题开展了技术讨论。

来源:信息中心

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018