最新公告:
青海省海北州卫计委来我市对进修学员进行结业考核
发布时间:2017-12-01

12月1日,海北州卫计委副主任尹红博一行6人来我市,在中期考核的基础上,对海北州在我市进修的3名学员进行结业考核。市卫计委党委委员、副主任吴立昌同志陪同。

海北州卫计委召开了由进修学员和带教导师参加的考核会议,采用查看学习记录、一对一座谈和技术知识问答等方式,对进修学员在理论知识和操作技能、掌握新技术新业务新方法的情况进行了全面评价和考核。

我市3名海北州学员,已分别在市人民医院、市中医医院进修学习半年,培养期将于12月初结束。在半年的进修学习中,学员的理论基础知识、临床实践能力都有很大提高,能够独立完成本专科80%以上的手术及疑难病例诊断。下一步,我们将按照市委市政府和省卫计委对口支援工作安排,进一步加强交流和技术支持,促进两地共同发展。

来源:市卫生计生委规划财务科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018