最新公告:
临沂市卫计委与海晏县、城口县交流对接对口支援工作
发布时间:2018-05-11

5月,临沂市卫计委全面开展东西扶贫协作和对口支援交流对接工作。5月7日-9日,青海省海北州海晏县政府副县长忠格吉一行4人,来我市开展对标考察学习活动。5月9日-11日,重庆市城口县卫计委主任毛国安一行4人,来我市交流对接对口支援三年工作计划。临沂市卫计委组织兰山区、罗庄区、河东区、郯城县、兰陵县、沂水县、莒南县等7个县区、市人民医院等7家单位,分别与海晏县、城口县召开对口支援座谈交流会,共同研究交流卫生援建工作。临沂市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平,以及委领导班子有关领导和相关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,双方就对口支援工作开展、未来几年工作思路和任务、具体支援方式和支援重点做了深入的对接和交流。会后,海晏县、城口县考察团又分别赴市人民医院、市中医院、市疾控中心、市卫生计生监督执法支队、费县、兰陵县、兰山区等单位进行了现场考察学习。



来源:市卫生计生委

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018