最新公告:
2018年山东省癌症防治与健康促进大会暨癌症早诊早治中国行山东站会议在我市举办
发布时间:2018-08-01

7月26-28日,由山东省癌症中心、省肿瘤医院、省肿瘤防办和省抗癌协会等主办的山东省癌症防治与健康促进大会暨癌症早诊早治中国行—山东站在临沂举行。市卫计委党委委员、副主任吴立昌出席并致辞。

大会对全省内镜诊治和病理诊断技术竞赛中的优秀单位和个人进行了表彰。中国科学院院士、中国国家癌症中心主任、中国医科院肿瘤医院院长赫捷等专家做讲座,主会场在现场直播手术演示教学。来自国内和日本的知名专家王贵齐、布袋屋修、山本赖正等在临沂市肿瘤医院手术室进行操作示范教学。

来自全省380余家卫生行政部门、医疗卫生机构的领导和技术人员,以及全国29个省份的癌症早诊早治项目负责人和国内外肿瘤防治专家共计1000余人参与此次会议。

来源:疾控科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018