最新公告:
市卫计委在国家卫计委基本药物优先使用管理工作座谈会上发言
发布时间:2017-06-14

2017年6月8日,国家卫计委基本药物优先使用管理工作座谈会在辽宁省丹东市召开,国家卫计委药政司司长杨青出席座谈会并讲话。会上共有4个单位进行了交流发言,市卫计委副主任马永腾介绍了我市基本药物使用管理情况,得到了与会代表的充分肯定。

基本药物制度实施以来,我市积极组织、严格落实各项措施,围绕建立基本药物全部配备优先使用制度,不断探索基本药物全额保障政策、注重基本药物临床优先合理使用、完善县级集中配送和财务管理机制、加强基本药物配备使用监管,取得了良好成效。

来源:市卫生计生委办公室

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018