最新公告:
省卫计委来我市调研医疗机构药品采购“两票制”工作
发布时间:2018-04-08
 

44日,省卫计委药政处副处长亓玢一行4人来我市调研医疗机构药品采购“两票制”工作,市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平、市卫计委副主任马永腾先后陪同调研。

调研组主要采取召开座谈会、查看相关文件资料等方式,并实地查看了临沂市人民医院、罗欣药业药品采购“两票制”执行情况,对我市医疗机构药品采购“两票制”工作给予充分肯定,并提出意见建议。

我市按照市卫计委等9部门印发的《临沂市公立医疗机构药品采购推行“两票制”实施方案(试行)》要求,已于20171231日起全市公立医疗机构全面启动实施药品采购“两票制”工作。

来源:市卫生计生委药政科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018