最新公告:
临沂市妇女儿童医院被评为2017年度“母婴友好医院”
发布时间:2018-07-27

6月28-30日,临沂市妇女儿童医院参加了中国妇幼保健协会举办的“母婴友好医院表彰及现场经验交流会”。经专家组评审、复核,临沂市妇女儿童医院被评为2017年度“母婴友好医院”,并在会议现场被授予“母婴友好医院”荣誉证书和牌匾。

近年来,临沂市妇女儿童医院积极开展“促进自然分娩,保障母婴安康”项目,并按照母婴友好医院十条标准要求,转变产科服务模式和服务理念,强化以产妇为中心的人性化服务,如“自由体位分娩”、“一对一陪伴分娩”、“家庭化产房”、“分娩过程中限制干预”及提高助产技术等措施。这些措施有效降低了首次剖宫产率及会阴侧切率,促进了自然分娩和母乳喂养,有效保障母婴安全,认真践行“母婴友好医院”的要求。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018