最新公告:
临沂市卫计系统部署开展基层妇幼健康服务技能竞赛活动
发布时间:2018-07-27

为适应新形势下妇幼健康工作需要,全面提升基层妇幼健康服务质量和水平,全力保障母婴安全,推动妇幼健康事业高质量发展,按照省卫生计生委、省总工会《关于举办全省基层妇幼健康服务技能竞赛的通知》(鲁卫妇幼字〔2018〕14号)要求,市卫计委和市总工会确定今年开展全市基层妇幼健康服务技能竞赛活动。

竞赛内容主要包括孕期保健、高危妊娠筛查、转诊与随访技能,具体包括相关政策规范、基础专业知识和技术操作技能等。

参赛人员范围是在开展孕产期保健服务的县级以下(含县级)基层医疗卫生、基层助产机构执业,具有执业证书和母婴保健技术考核合格证书的医务人员。

竞赛包括县级预赛、市级复赛2个阶段,市级复赛第一名的团队将代表我市参加省级决赛。竞赛活动结束后,市、县级卫计部门和总工会将联合给予通报表彰和奖励。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018