最新公告:
全国人大教科文卫委员会副主任委员刘谦到临沂市妇女儿童医院大学院区视察指导工作
发布时间:2018-08-24

7月28日,全国人大教科文卫委员会副主任委员、原国家卫生和计划生育委员会副主任刘谦,到临沂市妇女儿童医院大学院区视察指导工作。临沂市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平,委党委委员、保健办主任刘瑞恩,委副主任、市妇女儿童医院院长张艳丽,副院长黄玉强等陪同。

刘谦一行参观了门诊大厅、产科门诊、儿童发育行为治疗中心,详细听取了张艳丽对医院情况的介绍,并就产科分娩人数、千天计划实施进展、医院人员配置、儿童发育行为治疗等工作与陪同人员进行了深入交流。

刘谦强调,作为公立医疗机构,必须找准自身定位,把社会效益放在第一位,承担起应有的社会责任。同时,作为妇幼保健机构,要发挥自身特色,在治疗疾病的同时,通过妇幼保健,预防疾病发生,主动向社会公众提供优质高效的服务。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018