最新公告:
蒙阴县召开2017年省级人口出生动态监测抽样调查培训会
发布时间:2017-06-09

6月8日,蒙阴县在垛庄镇召开省级人口出生动态监测点生育水平及生育意愿评估抽样调查工作培训会,安排部署此次省级抽样调查工作蒙阴县卫计局高度重视,行动迅速,成立了以分管领导王孝常同志为组长的抽样调查工作领导小组,小组办公室设在卫计局基层指导科,具体负责整个调查工作的统筹协调、业务指导解决抽样调查工作中遇到的问题。为切实做好此次省级抽样调查工作,抽调12名基层调研经验丰富、业务能力强、负责任的工作人员,组成6个调查小组,确保抽样调查质量。

培训会上,由参加省级培训的张士龙同志针对调查问卷的填写,对12名调查队员进行了详细的讲解。王孝常同志对调查员的工作方式方法进行了指导,明确任务,压实责任,并进一步强调了此次省级抽样调查工作的重要性,把着眼点和落脚点放在求真务实上,每个环节都要不折不扣地落实质量控制要求,确保圆满完成抽样调查工作。

来源:市卫生计生委基层指导科

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018