最新公告:
市卫计委开展党员到社区“固定服务日”志愿服务活动
发布时间:2018-07-27

按照《关于建立在职党员到社区报到固定服务日制度的通知》要求,市卫计委组织在职党员到北城新区祥园社区和三合园社区报到,并开展固定服务日志愿者服务活动。前期与两个社区进行了有效对接,了解了社区需求,根据卫计系统行业特点,开展利民便民的志愿服务活动。在三合园社区,志愿者开展了狂犬病防治、戒烟控烟以及食物中毒等内容的宣传,结合卫生城市创建活动,组织开展了卫生清洁活动。在祥园社区,志愿者宣传120急救知识以及急救基本技能培训,发放宣传手册100多份。

本次“固定服务日”志愿者服务活动,是市卫计委开展的首个固定日志愿者服务活动。传递健康、清洁家园,一方面志愿者为社区居民开展力所能及的服务活动,另一方面更好地熟悉社区、融入社区,使社区生活更加丰富多彩。

临沂市卫生健康委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

 

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018