最新公告:
市皮防所党支部前往干休所开展义诊慰问活动
发布时间:2018-08-01

为庆祝“八一”建军节,弘扬沂蒙精神,7月31日上午,市皮防所派出党员志愿服务队一行6人,赴临沂离职干部休养所开展了“学英雄,敬功臣,感恩回报”义诊慰问活动。

活动现场,工作人员与干休所领导和老干部们亲切交谈,认真询问他们的休养情况,倾听他们的革命往事和谆谆教导,献上了真挚的节日祝福。义诊开始后,皮肤科专家任相录同志,耐心接受老干部们的咨询,并根据每个人的病情开具了药物,反复交代了注意事项。药剂科负责人臧传斌同志发放药物后,又逐一对老干部进行了用药指导。护士长王彬彬同志为一些老干部测量血压,向老干部们赠送了小礼品。活动共为十数名老干部提供义诊服务,免费发放皮肤科制剂价值500余元。通过本次活动,我们接受了一次深刻的革命传统教育。

来源:机关党委

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018