最新公告:
市卫计委党委召开理论中心组读书会
发布时间:2018-08-23

为落实市委《关于做好中央巡视组反馈意见涉及临沂问题整改落实工作的通知》精神和《关于进一步加强全市党委(党组)理论学习中心组学习的通知》要求,市卫计委党委于8月12日晚7:30召开了理论中心组读书会。委班子、直属单位、县区卫计局长、科室负责人参加读书会。读书会分两个阶段进行。第一阶段集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容;第二阶段县级干部集中学习传达了相关文件精神。

委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平同志在总结讲话中提出了五点要求:一要不忘初心。卫生计生系统作为服务行业、窗口单位,要坚持以人民为中心的发展思想,全面建立优质高效的医疗卫生服务体系,为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生和健康服务。二要从严治党。全市卫计系统各级党组织和广大党员干部,要认真贯彻落实全面从严治党要求,把党的要求贯彻落实到各项具体工作中去。三要与时俱进。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,不断提高卫生计生系统党的建设质量,确保党始终成为全市卫生计生事业的坚强领导核心。四要敢于担当。卫计系统各级党组织要抓住想干事、敢干事这两个关键点,健全激励机制,营造敢于担当的良好环境和浓厚氛围,推动卫生与健康事业持续快速发展。五要抓好学习。委直属单位和县区局党委要把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作和意识形态工作责任制。要加强组织领导,严格学习制度,创新学习方式,努力提高学习的主动性和实效性,确保中心组学习严谨细密,保质保量。

赵西平同志最后强调,当前,卫计工作内容不断拓宽,面临形势更加复杂,要把思想统一到中央、省市委工作要求上来,正确认识形势,加强工作配合,强化问题意识,做好正面引导,密切关注舆情动向,高质量完成好本职工作。

来源:机关党委

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018