最新公告:
市中心血站开展“夏送清凉”活动
发布时间:2018-08-16

8月2日,市中心血站根据市总工会办公室《关于深入开展2018年“夏送清凉”活动的通知》要求,开展“夏送清凉”慰问活动。

近段时间连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,市中心血站的外采科工作人员依然坚守在确保全市一千多万人口、年采供血30余吨的采血第一线。上午9时,党委书记、站长陈晓建带领党委成员走访了市内采血点,向前来献血的爱心市民、志愿者和血站职工送上防暑降温物品,并感谢他们为无偿献血事业所做的努力与贡献。

此次“夏送清凉”活动,让一线职工感受到了组织的关怀,进一步激发了广大职工的工作热情,有利于以健康的身体和愉悦的心情积极投入到“热血沂蒙”无偿献血事业中,为保障全市临床用血安全、提高人民健康水平继续努力。

来源:

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018