最新公告:
沂南县卫计局开展多项活动庆祝首届医师节
发布时间:2018-08-29

为庆祝首届中国医师节,沂南县卫计局8月开展了形式多样的庆祝活动。

8月上旬,沂南县卫计局协调县人社局在全县卫计系统开展了“十大名医”、“十大优秀医师”和“优秀医师”评选活动,经过广泛宣传、单位推荐、网络媒体投票、组委会评选,授予朱之国等10名同志为沂南县“十大名医”荣誉称号;授予高霞等10名同志沂南县“十大优秀医师”荣誉称号;授予孙文法等10名同志沂南县“优秀医师”荣誉称号。8月18日召开全县首届中国医师节庆祝大会,县委、县人大、县政府和县政协领导出席会议,会上隆重表彰了获得荣誉的先进人物。当晚,在沂南诸葛亮广场组织了第十四届广场艺术节暨庆祝首届中国医师节文艺晚会。邀请了系统新评选出的“十大名医”、“十大优秀医师”和“优秀医师”共同观看了演出。

8月19日,县政协副主席高海梅、县卫计局党组书记、局长刘善军等一行代表县委、县政府到县人民医院、县妇计中心召开了由劳模、十大名医、最美医生,业务骨干参加的庆祝中国首届医师节座谈会。参加座谈的代表发言热烈,纷纷表示感谢党和国家关心,在今后要更加努力工作、提高技术水平,全心全意为全县人民服好务,做一名优秀的医务工作者。会后,县局领导还走访看望了一线职工和为全县医疗事业做出突出贡献的医师。

来源:

临沂市卫生和计划生育委员会主办   地址:临沂市兰山区北京路3号

电话:(0539)8314140   邮编:276001 流量统计:

网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   鲁公网编号37130202371830  鲁ICP备05026973号      网站标识码:3713000018