山东医专附院举办最美护士报告会

9月28日下午,山东医专附属医院举办了“最美护士”先进事迹报告会,临沂市第二届“最美护士”、该院重症监护室护士长刘艳作了事迹报告。来自该院各科室的100余名护理人员参加了报告会。

据了解,自2018年1月以来,在临沂市委宣传部、市卫生计生委、临沂日报报业集团、临沂市广播电视台联合举办的全市第二届寻找“最美医生”“最美护士”、“最美乡医”评选活动中,该院刘艳荣获“最美护士”荣誉称号。

报告会上,刘艳从责任、执着、真诚等方面阐述了自己22年的护士职业生涯。在日复一日平凡的监护工作中,她带领科室护理人员无怨无悔奉献,她用执着、信念与真诚付出搭起护患间的信赖,换回一张张充满希望的笑脸------。她慷慨激昂和声情并茂的事迹感动了现场所有人,赢得了台下雷鸣般的掌声。

与会人员听了她的先进事迹,深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中要以典范为榜样,把工作做到极致,在平凡的岗位创造出不平凡的业绩。

临沂市卫生和计划生育委员会主办 地址:临沂市兰山区北京路3号      电话:(0539)8314140 邮编:276001 流量统计:       网站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 技术支持:智峰软件